Зачем нужна микрозелень и почему её так много? Потому, что это - лучшее украшение для любого блюда на борту!
У нас есть: подсолнечник, кервель, горох "Афила", щавель, амарант, редис, мангольд, бораго, горчица, мелисса.

Для любого блюда - от брускетты до горячих блюд и даже десертов.


Андрей Зимин (шеф-повар Jet Catering) лично контролирует процесс!
Иметь такое разнообразие микрозелени в меню - огромный плюс!

Мы всегда предлагаем вам самое лучшее!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Микрозелень, зеленая трава, лучшее украшение, украшения блюда, сочный вкус, вкусный цвет, зелень, внимание на столе, меню jet catering, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Air France будет продвигать французскую высокую кухню в 2023 году!
- ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ Boeing 777 Business-class. По-прежнему приятно!
- Porter Airlines объявляет о бортовом питании премиум-класса.
- Эмирейтс отмечает увеличение количества веганских блюд на 154% в годовом исчислении.
- 10 лучших блюд авиакомпаний в 2022 году!
- Бизнес-зал "Шагал" в Шереметьево.