Зачем нужна микрозелень и почему её так много? Потому, что это - лучшее украшение для любого блюда на борту!
У нас есть: подсолнечник, кервель, горох "Афила", щавель, амарант, редис, мангольд, бораго, горчица, мелисса.

Для любого блюда - от брускетты до горячих блюд и даже десертов.


Андрей Зимин (шеф-повар Jet Catering) лично контролирует процесс!
Иметь такое разнообразие микрозелени в меню - огромный плюс!

Мы всегда предлагаем вам самое лучшее!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Микрозелень, зеленая трава, лучшее украшение, украшения блюда, сочный вкус, вкусный цвет, зелень, внимание на столе, меню jet catering, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- СССР. Питание авиапассажиров на борту Аэрофлота.
- Вопросы и ответы с Ричардом Фоссом.
- Вспоминая золотой век бортовой еды.
- Ненавидите еду в самолетах? Теперь ANA позволяет отменить бортовое питание перед посадкой и переключиться на бутерброд.
- LSG Group будет продана AURELIUS Group.
- American Airlines B777-200, Бизнес-класс, ДОХА – НЬЮ-ЙОРК