Зачем нужна микрозелень и почему её так много? Потому, что это - лучшее украшение для любого блюда на борту!
У нас есть: подсолнечник, кервель, горох "Афила", щавель, амарант, редис, мангольд, бораго, горчица, мелисса.
Для любого блюда - от брускетты до горячих блюд и даже десертов.
Андрей Зимин (шеф-повар Jet Catering) лично контролирует процесс!
Иметь такое разнообразие микрозелени в меню - огромный плюс!
Мы всегда предлагаем вам самое лучшее!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Микрозелень, зеленая трава, лучшее украшение, украшения блюда, сочный вкус, вкусный цвет, зелень, внимание на столе, меню jet catering, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню
- Авиакомпания Alaska Airlines на борту с овсяным молоком. Награда PETA