Зачем нужна микрозелень и почему её так много? Потому, что это - лучшее украшение для любого блюда на борту!
У нас есть: подсолнечник, кервель, горох "Афила", щавель, амарант, редис, мангольд, бораго, горчица, мелисса.
![](images/reviews/2021/09/2021-09-24-zelen-ukrashenie-lyubogo-blyuda-na-bortu/2.jpg)
Для любого блюда - от брускетты до горячих блюд и даже десертов.
![](images/reviews/2021/09/2021-09-24-zelen-ukrashenie-lyubogo-blyuda-na-bortu/3.jpg)
![](images/reviews/2021/09/2021-09-24-zelen-ukrashenie-lyubogo-blyuda-na-bortu/5.jpg)
Андрей Зимин (шеф-повар Jet Catering) лично контролирует процесс!
Иметь такое разнообразие микрозелени в меню - огромный плюс!
![](images/reviews/2021/09/2021-09-24-zelen-ukrashenie-lyubogo-blyuda-na-bortu/4.jpg)
Мы всегда предлагаем вам самое лучшее!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Микрозелень, зеленая трава, лучшее украшение, украшения блюда, сочный вкус, вкусный цвет, зелень, внимание на столе, меню jet catering, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Обзор SAS Plus и SAS Go Inflight
- 10 лучших авиакомпаний бизнес-класса 2024 года
- EVA Air получила награду SKYTRAX Excellence Award
- Зал ожидания бизнес класса Garuda Indonesia на Бали (DPS)
- Раньше питание в самолетах было обильным и роскошным. А что произошло сейчас?
- Бастующие работники общественного питания авиакомпаний достигли соглашения, сообщает профсоюз