Зачем нужна микрозелень и почему её так много? Потому, что это - лучшее украшение для любого блюда на борту!
У нас есть: подсолнечник, кервель, горох "Афила", щавель, амарант, редис, мангольд, бораго, горчица, мелисса.

Для любого блюда - от брускетты до горячих блюд и даже десертов.


Андрей Зимин (шеф-повар Jet Catering) лично контролирует процесс!
Иметь такое разнообразие микрозелени в меню - огромный плюс!

Мы всегда предлагаем вам самое лучшее!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Микрозелень, зеленая трава, лучшее украшение, украшения блюда, сочный вкус, вкусный цвет, зелень, внимание на столе, меню jet catering, эксклюзивное блюдо, правильное питание, здоровое питание, рецепты, питание на борту, VIP-service, busines jet, jet catering, jet catering Moscow, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Qatar Airways отправляется на Санторини, Греция.
- LSG Group будет управлять розничной торговлей и кейтерингом на борту Greater Bay Airlines в Гонконге
- Jet Caterig. Взгляд изнутри. ПАСТА
- Правила Ryanair, Jet2, EasyJet, TUI, British Airways и Аэрофлота по проносу еды в самолет.
- Чем VIP-рейсы отличаются от стандартных услуг: взгляд бортпроводников.
- Авиакомпании и ассоциации бортового питания выпускают новую версию соглашения о бортовом питании.