Когда разрабатывали сэндвичи для подачи на борту бизнес-авиации, то главной задачей было представить закуску только не на мини-багете, только не в круассане, и только не на тостовом хлебе (клаб-сэндвич исключение, безусловно).
И то, что получилось в итоге - выше всяких похвал.

Классический сэндвич с ветчиной и сыром на ржаном хлебе с семенами тыквы; сэндвич с лососем на ржаной краюшке, с сыром креметта и гуакамоле; сэндвич с ростбифом и свежими овощами; и, конечно, вкуснейший клаб-сэндвич.
Да, такие сэндвичи подходят бизнес-авиации, вы согласны?
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Сендвич, Сендвичи, sandwich, Jet Catering, закуска, классический сэндвич, на борт, Jet Catering Москва, сочный вкус, аромат, идеально, креметта, гуакамоле, ростбиф, клаб-сендвич, основное меню, меню jet catering, вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, питание на борту, VIP-service, бизнес авиация, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Air France представляет новые деликатесы на рейсах в Южную Африку
- Aurelius Group завершила приобретение компании LSG Group, занимающейся авиакейтерингом и розничной торговлей
- Хрустящий куриный боул в эконом-классе Lufthansa из меню «Onboard Delights»
- Gate Gourmet America. Part 2
- Швейцарская компания отвечает за создание почти всей еды, которую подают в самолетах по всему миру. Загляните внутрь объекта площадью 132 000 квадратных футов. Part 1
- Эмирейтс празднует Октоберфест на борту самолета и в залах ожидания.