Когда разрабатывали сэндвичи для подачи на борту бизнес-авиации, то главной задачей было представить закуску только не на мини-багете, только не в круассане, и только не на тостовом хлебе (клаб-сэндвич исключение, безусловно).
И то, что получилось в итоге - выше всяких похвал.
Классический сэндвич с ветчиной и сыром на ржаном хлебе с семенами тыквы; сэндвич с лососем на ржаной краюшке, с сыром креметта и гуакамоле; сэндвич с ростбифом и свежими овощами; и, конечно, вкуснейший клаб-сэндвич.
Да, такие сэндвичи подходят бизнес-авиации, вы согласны?
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Сендвич, Сендвичи, sandwich, Jet Catering, закуска, классический сэндвич, на борт, Jet Catering Москва, сочный вкус, аромат, идеально, креметта, гуакамоле, ростбиф, клаб-сендвич, основное меню, меню jet catering, вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, питание на борту, VIP-service, бизнес авиация, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню