Салат с осьминогом был придуман специально к постному меню. Не хотелось банальных салатов с разнообразием морепродуктов, монопродукт всегда смотрится эстетичнее.
Осьминога предварительно маринуем 12 часов, потом слегка обжариваем на гриле, дополняем салатным миксом, картофелем, каперсами, сельдереем и томатами черри.

Чуть сбрызнем оливковым маслом и сытный салат готов. Подавать горячим или холодным - на ваше усмотрение.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Салат, салат с осьминогом, постное меню, морепродукт, Jet Catering, закуска, салатный микс, картофель, каперсы, сельдерей, томаты черри, горячая закуска, холодная закуска, на борт, Jet Catering Москва, сочный вкус, аромат, идеально, основное меню, меню jet catering, вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, питание на борту, VIP-service, бизнес авиация, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Qatar Airways отправляется на Санторини, Греция.
- LSG Group будет управлять розничной торговлей и кейтерингом на борту Greater Bay Airlines в Гонконге
- Jet Caterig. Взгляд изнутри. ПАСТА
- Правила Ryanair, Jet2, EasyJet, TUI, British Airways и Аэрофлота по проносу еды в самолет.
- Чем VIP-рейсы отличаются от стандартных услуг: взгляд бортпроводников.
- Авиакомпании и ассоциации бортового питания выпускают новую версию соглашения о бортовом питании.