Салат с осьминогом был придуман специально к постному меню. Не хотелось банальных салатов с разнообразием морепродуктов, монопродукт всегда смотрится эстетичнее.
Осьминога предварительно маринуем 12 часов, потом слегка обжариваем на гриле, дополняем салатным миксом, картофелем, каперсами, сельдереем и томатами черри.
![](images/reviews/2021/11/2021-11-22-salat-s-osminogom/1.jpg)
Чуть сбрызнем оливковым маслом и сытный салат готов. Подавать горячим или холодным - на ваше усмотрение.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Салат, салат с осьминогом, постное меню, морепродукт, Jet Catering, закуска, салатный микс, картофель, каперсы, сельдерей, томаты черри, горячая закуска, холодная закуска, на борт, Jet Catering Москва, сочный вкус, аромат, идеально, основное меню, меню jet catering, вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, питание на борту, VIP-service, бизнес авиация, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Обзор SAS Plus и SAS Go Inflight
- 10 лучших авиакомпаний бизнес-класса 2024 года
- EVA Air получила награду SKYTRAX Excellence Award
- Зал ожидания бизнес класса Garuda Indonesia на Бали (DPS)
- Раньше питание в самолетах было обильным и роскошным. А что произошло сейчас?
- Бастующие работники общественного питания авиакомпаний достигли соглашения, сообщает профсоюз