Салат с осьминогом был придуман специально к постному меню. Не хотелось банальных салатов с разнообразием морепродуктов, монопродукт всегда смотрится эстетичнее.
Осьминога предварительно маринуем 12 часов, потом слегка обжариваем на гриле, дополняем салатным миксом, картофелем, каперсами, сельдереем и томатами черри.

Чуть сбрызнем оливковым маслом и сытный салат готов. Подавать горячим или холодным - на ваше усмотрение.
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Салат, салат с осьминогом, постное меню, морепродукт, Jet Catering, закуска, салатный микс, картофель, каперсы, сельдерей, томаты черри, горячая закуска, холодная закуска, на борт, Jet Catering Москва, сочный вкус, аромат, идеально, основное меню, меню jet catering, вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, питание на борту, VIP-service, бизнес авиация, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- СССР. Питание авиапассажиров на борту Аэрофлота.
- Вопросы и ответы с Ричардом Фоссом.
- Вспоминая золотой век бортовой еды.
- Ненавидите еду в самолетах? Теперь ANA позволяет отменить бортовое питание перед посадкой и переключиться на бутерброд.
- LSG Group будет продана AURELIUS Group.
- American Airlines B777-200, Бизнес-класс, ДОХА – НЬЮ-ЙОРК