С сегодняшнего дня компания презентует совершенно новую коллекцию ассорти – мясное, рыбное и целых два сырных. Jet Catering любезно поделилась с нами эксклюзивной информацией об этих замечательных блюдах.
Сегодня мы представляем вам рыбное ассорти!
А мясное ассорти можно посмотреть здесь.
Рыбное ассорти особый повод для гордости! Специально ради самого лучшего вкуса мы научились коптить тунца, мариновать палтуса, оставили хитовые осетрину и угорь.
Подаём два соуса - поке и сладкий чили, красивые, большие оливки и по традиции лимон.
Вам понравится!
И огромное спасибо Кате Сучковой!
Jet-Catering (Sheremetyevo Airport, Moscow, Russia)
Теги: Ассорти, рыбное ассорти, эксклюзив, новая коллекция, Jet Catering, закуска, копченый тунец, маринованный палтус, осетрина, угорь, потрясающе, холодная закуска, на борт, Jet Catering Москва, сочный вкус, аромат, идеально, основное меню, меню jet catering, вкусно, яркое блюдо, эксклюзивное блюдо, питание на борту, VIP-service, бизнес авиация, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню