Булгур — очень популярная в восточной кухне пшеничная крупа, обладающая необыкновенным ароматом, золотистым цветом и ореховым привкусом.
Наш шеф-повар, Александр Петриман, приготовил для Вас вегетарианский ароматный булгур в кокосовом молоке с вяленой клюквой и орешками кешью.

Добавив щепотку гастрономического волшебства в виде мяты и жаренного базилика.

Вкус у этого блюда получился нежным и сладким в сочетании с красиво играющей кислинкой клюквы и легкой прохладой свежести мяты.
Приятного аппетита!
Добавлю от себя: вяленая клюква может по праву считаться национальным белорусским блюдом. Такой вкус не встретишь больше нигде в мире! Пробовал лично.
Теги: ФБО Минск, FBO Minsk, булгур, восточная кухня, пшеничная крупа, ореховый привкус, бортовое меню, заказ еды, закуска, Александр Петриман, вегетарианский, кокосовое молоко, вяленая клюква, орешки кешью, мята, базилик, изумительный вкус, нежный вкус, идеально, основное меню, меню, вкусно, яркое блюдо, питание на борту, VIP-service, кейтеринг, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Эмирейтс празднует Октоберфест на борту самолета и в залах ожидания.
- Специальное питание в бизнес-классе British Airways Club Europe.
- Топ-5: авиакомпании с самым доступным бортовым питанием.
- Сколько стоит поесть во Внуково? Part 2 (продолжение)
- Сколько стоит поесть во Внуково? Part 1
- LOT Польский завтрак бизнес-класса. Простой, но сытный.