
На этой неделе компания Jet Catering представила новое постное меню. Блюда уже доступны для заказа.
В течение двух недель мы будем знакомить наших читателей с новинками весеннего меню. Сегодня – первое блюдо: Карпаччо из цукини.




Огромное спасибо Кате Сучковой (Коммерческий директор Jet Catering) за предоставленную информацию и фотоматериалы.
Теги: Карпаччо, карпаччо из цукини, цукини, review, обслуживание, лучшая еда, качество, питание на борту, бортовое меню, бортовое питание, кейтеринг, catering, Jet Catering, Катя Сучкова, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Чем VIP-рейсы отличаются от стандартных услуг: взгляд бортпроводников.
- Авиакомпании и ассоциации бортового питания выпускают новую версию соглашения о бортовом питании.
- Только два блюда, которые вы должны есть в самолете!
- SWISS инициирует программу питания на борту для сокращения пищевых отходов.
- Улучшите любое блюдо, приготовленное в самолете, с помощью советов поваров!
- «Огненный» бренд-шеф Влад Корпусов – новый вдохновитель ресторана Jet Catering!