На этой неделе компания Jet Catering представила новое постное меню. Блюда уже доступны для заказа.
В течение двух недель мы будем знакомить наших читателей с новинками весеннего меню. Сегодня – первое блюдо: Карпаччо из цукини.




Огромное спасибо Кате Сучковой (Коммерческий директор Jet Catering) за предоставленную информацию и фотоматериалы.
Теги: Карпаччо, карпаччо из цукини, цукини, review, обслуживание, лучшая еда, качество, питание на борту, бортовое меню, бортовое питание, кейтеринг, catering, Jet Catering, Катя Сучкова, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- American Airlines B777-200, Бизнес-класс, ДОХА – НЬЮ-ЙОРК
- Культ еды в самолёте: SVO-PKC-SVO
- Для них, а не для вас. Ожидаете более дешевое питание в самолете?
- Air France будет продвигать французскую высокую кухню в 2023 году!
- ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ Boeing 777 Business-class. По-прежнему приятно!
- Porter Airlines объявляет о бортовом питании премиум-класса.