На этой неделе компания Jet Catering представила новое постное меню. Блюда уже доступны для заказа.
В течение двух недель мы будем знакомить наших читателей с новинками весеннего меню. Сегодня – первое блюдо: Карпаччо из цукини.
Огромное спасибо Кате Сучковой (Коммерческий директор Jet Catering) за предоставленную информацию и фотоматериалы.
Теги: Карпаччо, карпаччо из цукини, цукини, review, обслуживание, лучшая еда, качество, питание на борту, бортовое меню, бортовое питание, кейтеринг, catering, Jet Catering, Катя Сучкова, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Бастующие работники общественного питания авиакомпаний достигли соглашения, сообщает профсоюз
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора