На этой неделе компания Jet Catering представила новое постное меню. Блюда уже доступны для заказа.
В течение двух недель мы будем знакомить наших читателей с новинками весеннего меню. Сегодня – первое блюдо: Карпаччо из цукини.
![](images/reviews/2022/02/2022-02-25-karpachcho-iz-cukini/2.jpg)
![](images/reviews/2022/02/2022-02-25-karpachcho-iz-cukini/3.jpg)
![](images/reviews/2022/02/2022-02-25-karpachcho-iz-cukini/4.jpg)
![](images/reviews/2022/02/2022-02-25-karpachcho-iz-cukini/5.jpg)
Огромное спасибо Кате Сучковой (Коммерческий директор Jet Catering) за предоставленную информацию и фотоматериалы.
Теги: Карпаччо, карпаччо из цукини, цукини, review, обслуживание, лучшая еда, качество, питание на борту, бортовое меню, бортовое питание, кейтеринг, catering, Jet Catering, Катя Сучкова, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Обзор SAS Plus и SAS Go Inflight
- 10 лучших авиакомпаний бизнес-класса 2024 года
- EVA Air получила награду SKYTRAX Excellence Award
- Зал ожидания бизнес класса Garuda Indonesia на Бали (DPS)
- Раньше питание в самолетах было обильным и роскошным. А что произошло сейчас?
- Бастующие работники общественного питания авиакомпаний достигли соглашения, сообщает профсоюз