На этой неделе компания Jet Catering представила новое постное меню. Блюда уже доступны для заказа.
В течение двух недель мы будем знакомить наших читателей с новинками весеннего меню. Сегодня – первое блюдо: Карпаччо из цукини.




Огромное спасибо Кате Сучковой (Коммерческий директор Jet Catering) за предоставленную информацию и фотоматериалы.
Теги: Карпаччо, карпаччо из цукини, цукини, review, обслуживание, лучшая еда, качество, питание на борту, бортовое меню, бортовое питание, кейтеринг, catering, Jet Catering, Катя Сучкова, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Эмирейтс празднует Октоберфест на борту самолета и в залах ожидания.
- Специальное питание в бизнес-классе British Airways Club Europe.
- Топ-5: авиакомпании с самым доступным бортовым питанием.
- Сколько стоит поесть во Внуково? Part 2 (продолжение)
- Сколько стоит поесть во Внуково? Part 1
- LOT Польский завтрак бизнес-класса. Простой, но сытный.