Мой рейс во Франкфурт был на борту Боинга 737, который предлагал удобные кресла бизнес-класса.
На борту экипаж предложил выбор приветственных напитков, и я выбрал яблочный сок.
После взлета экипаж предоставил бортовое меню, дополнительные напитки и закуски.
В бортовое меню входили:
Закуска: азиатские креветки с овощами и имбирем.
Основное меню: Куриный тажин с лимонным соусом с картофелем и оливками.
(Тажин - это большой керамический горшок с удлинённой крышкой. Именно в нём традиционно готовят это блюдо, Мясо тушится с овощами, мёдом, лимоном и большим количеством пряностей. Оно получается удивительно ароматным. Чаще всего тажин подают с кускусом и лепёшками. Прим. Foodinflight)
или
Филе трески в соусе чермула с морковью и картофелем.
Десерт: предложение сыра или выпечки.
Меню напитков было не слишком обширным, но предлагало достаточный выбор, включая такие варианты, как: Мартини, джин Gordons, водка Smirnoff, коньяк Camus, JW Black Label и шампанское от Laurent Perrier. Вина представляли собой смесь французского и марокканского, и они предлагали марку пива Casablanca Beer.
Еда была исключительной, среди лучших блюд бизнес-класса, которые я когда-либо пробовал. Блюда были восхитительными, свежими и острыми, а основное блюдо из курицы было восхитительным, подавалось горячим и имело правильный баланс вкусов. Я никогда не пробовал традиционное блюдо из куриного тажина, так что было приятно попробовать что-то типично марокканское в полете.
Питание бизнес-класса было превосходным и красиво оформленным. С другой стороны, эконом-класс был очень стандартным и ничем особо не выделялся. Я чувствовал, что персонал мог бы попытаться больше взаимодействовать с пассажирами. Я просто обнаружил, что они очень далеки и с ними трудно вступить в разговор. Я вовсе не говорю, что они были грубы; они делали свою работу, но не выходили за рамки.
By: Nik Loukas
Теги: Royal Air Maroc, air maroc airlines, business clacc, бизнес-класс, review, обзор, обслуживание, отменный сервис, напитки, питание на борту, высокое качество, закуски, горячие блюда, бортовое меню, превосходная еда, закуска, десерт, винная карта, кейтеринг, catering, питание на борту, Nik Loukas, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню