
В дни Великого Поста Jet Catering анонсирует постное меню. Теперь можно заказать и порадовать взыскательных пассажиров новинками!
Врачи-диетологи установили, что здоровье человека на 74% зависит от той еды, которую он потребляет. И назвали самые полезные продукты, среди которых лидируют овощи и фрукты.


Jet Catering придерживается той же позиции – в рационе современного человека должно быть как можно больше клетчатки и витаминов. Предлагаем вашему вниманию нежнейший салат из баклажанов. Это один из хитов нашего весеннего постного меню, которое уже доступно для заказа!


За предоставленную информацию и фотоматериалы огромное спасибо Кате Сучковой (Коммерческий директор Jet Catering)!
Теги: Салат с баклажаном, салат, баклажан, review, весеннее меню, постное меню, полезные продукты, лучшая еда, качество, питание на борту, бортовое меню, бортовое питание, кейтеринг, catering, ,business aviation, бизнес авиация, Jet Catering, Катя Сучкова, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Чем VIP-рейсы отличаются от стандартных услуг: взгляд бортпроводников.
- Авиакомпании и ассоциации бортового питания выпускают новую версию соглашения о бортовом питании.
- Только два блюда, которые вы должны есть в самолете!
- SWISS инициирует программу питания на борту для сокращения пищевых отходов.
- Улучшите любое блюдо, приготовленное в самолете, с помощью советов поваров!
- «Огненный» бренд-шеф Влад Корпусов – новый вдохновитель ресторана Jet Catering!