В дни Великого Поста Jet Catering анонсирует постное меню. Теперь можно заказать и порадовать взыскательных пассажиров новинками!
Врачи-диетологи установили, что здоровье человека на 74% зависит от той еды, которую он потребляет. И назвали самые полезные продукты, среди которых лидируют овощи и фрукты.
Jet Catering придерживается той же позиции – в рационе современного человека должно быть как можно больше клетчатки и витаминов. Предлагаем вашему вниманию нежнейший салат из баклажанов. Это один из хитов нашего весеннего постного меню, которое уже доступно для заказа!
За предоставленную информацию и фотоматериалы огромное спасибо Кате Сучковой (Коммерческий директор Jet Catering)!
Теги: Салат с баклажаном, салат, баклажан, review, весеннее меню, постное меню, полезные продукты, лучшая еда, качество, питание на борту, бортовое меню, бортовое питание, кейтеринг, catering, ,business aviation, бизнес авиация, Jet Catering, Катя Сучкова, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню