Заключительная часть нашего рассказа о ведущей кейтеринговой компании Gate Gourmet и ее отделении в Северной Америке, в Даллессе.
Некоторые авиакомпании, в том числе турецкие и австрийские, на самом деле имеют на борту поваров, которые отвечают за декоративную подачу блюд и добавление дополнительных вкусовых добавок, таких как специи и соусы.
![](images/reviews/2022/03/2022-03-28-kuhnya-gate-gourmet3/2.jpg)
Джошуа Джаноу, президент Gate Gourmet в Северной Америке, объяснил, что компания возвращается к допандемическим операциям по мере возвращения путешествий. В частности, компания рассчитывает достичь 90% объема производства и превысить этот показатель к 2023 году.
«Мы видим много возвратов этой весной, так что это действительно большой скачок», — сказал г-н Яноу. «Много трансатлантических рейсов возвращается, объемы в целом растут».
По состоянию на март в компании работает около 7 500 сотрудников в США, и она возвращается к уровню 2019 года, когда в ней работало около 10 000 человек.
![](images/reviews/2022/03/2022-03-28-kuhnya-gate-gourmet3/3.jpg)
Молли Брандт, шеф-повар-новатор Gate Gourmet в Северной Америке, объяснила, какую роль она играет в разработке продуктов питания.
![](images/reviews/2022/03/2022-03-28-kuhnya-gate-gourmet3/4.jpg)
«Gate Group приняла активное решение инвестировать в авиакейтеринг, поэтому моя роль не связана с эксплуатацией, а исключительно в целях развития», — сказала она.
![](images/reviews/2022/03/2022-03-28-kuhnya-gate-gourmet3/5.jpg)
Проще говоря, г-жа Брандт отвечает за создание инновационных и разнообразных меню и представление их клиентам. Оттуда блюда могут быть адаптированы в зависимости от бюджета, бренда и конкретных пожеланий каждой авиакомпании.
Я попробовал несколько блюд, приготовленных шеф-поварами, например, сырный соус из перца…
![](images/reviews/2022/03/2022-03-28-kuhnya-gate-gourmet3/6.jpg)
…Невозможные фрикадельки…
![](images/reviews/2022/03/2022-03-28-kuhnya-gate-gourmet3/7.jpg)
…и заварной крем из мускатной тыквы.
![](images/reviews/2022/03/2022-03-28-kuhnya-gate-gourmet3/8.jpg)
Каждое блюдо было изумительно вкусным. Очевидно, что Gate Gourmet сосредоточена на разработке меню, которое доставляет пассажирам удовольствие от еды на борту.
Источник: Тейлор Рейнс, The Insider
Теги: Gate Gourmet, тысячи блюд, международные рейсы, меню, Gategroup, Швейцария, COVID-19, Даллес, Колумбия, United Airlines, Молли Брандт, British Airways, review, питание на борту, бортовое меню, бортовое питание, avia catering, кейтеринг, catering, business aviation, бизнес авиация, Insider, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Обзор SAS Plus и SAS Go Inflight
- 10 лучших авиакомпаний бизнес-класса 2024 года
- EVA Air получила награду SKYTRAX Excellence Award
- Зал ожидания бизнес класса Garuda Indonesia на Бали (DPS)
- Раньше питание в самолетах было обильным и роскошным. А что произошло сейчас?
- Бастующие работники общественного питания авиакомпаний достигли соглашения, сообщает профсоюз