У еды в самолете плохая репутация — и на то есть веская причина. Сможете ли вы приготовить 300 изысканных блюд на высоте 30 000 футов, пока клиенты пристают к вам за арахисом и шардоне каждые пять минут?
Немногие люди могут – вот почему один кулинарный гений обнаружил, что есть только два блюда, которые не могут испортить большая высота и раздражительные пассажиры.
По словам Фрица Гросса, директора отдела кулинарного мастерства LSG Sky Chefs Asia Pacific, секрет заключается в том, чтобы заказать либо тушеное мясо, либо жареный рис.
Мы можем варить его и разогревать снова и снова, и он все равно будет тушеным мясом», — сказал он CNN. По его словам, жареный рис можно легко разогреть, и поэтому он сохранит свою консистенцию и вкус в воздухе.
Макароны — это всегда плохой выбор, добавил он, пояснив, что их нужно готовить аль денте, чтобы они были вкусными.
На своей руководящей должности Гросс курирует производство 30 000 обедов для авиакомпаний British Airways, United Airlines и DragonAir.
Чтобы гарантировать, что все, что подают авиакомпании, на 100% безопасно для еды, он отказывается подавать стейки средней прожарки и настаивает на том, чтобы рыба и курица были приготовлены при определенной температуре. Он добавил, что модные методы приготовления пищи должны быть оставлены в стороне, поскольку безопасность является приоритетом, а не вкусом.
Гросс также посоветовал пассажирам избегать горячих напитков любой ценой, признавшись, что баки с горячей водой, используемые в самолетах, редко моются.
Однако, если вы действительно хотите быть в безопасности, лучше вообще отказаться от еды в самолете, поскольку Гросс объясняет, что это рискованная игра.
А Вы можете себе представить, что происходит с едой?
Источник: INDEPENDENT
Теги: Еда в полете, плохая репутация, два блюда, Фриц Гросс, лучшие повара, директора отдела кулинарного мастерства, LSG Sky Chefs Asia Pacific, тушеное мясо, жаренный рис, авиационный кейтеринг, catering, avia catering, review, питание на борту, бортовое меню, бортовое питание, кейтеринг, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню
- Авиакомпания Alaska Airlines на борту с овсяным молоком. Награда PETA