Кенийская национальная авиакомпания Kenya Airways, предлагающая бортовое питание в сотрудничестве с NAS Servair (NAS), получила награду «Лучшее партнерство» в рамках конкурса «Устойчивые полеты» (TSFC), в котором приняли участие 16 авиакомпаний-членов альянса SkyTeam.
Kenya Airways продемонстрировала будущее устойчивой авиации, совершив экологически безопасный рейс B787-800 Dreamliner из Найроби в Амстердам.

Во время полета гостям на борту было предложено тщательно подобранное экологически чистое меню, подготовленное в сотрудничестве с NAS.
Ингредиенты для блюд были получены от местных кенийских фермеров, которые специализируются на выращивании органических овощей и фруктов, органической курицы и дополнены свежими травами из собственной теплицы NAS.

Управляющий директор и главный исполнительный директор Kenya Airways Group Аллан Килавука сказал: «Мы очень рады нашей победе в партнерстве с NAS, компанией, занимающейся предоставлением бортового питания высочайшего качества.
Поднимая планку устойчивого развития в Африке, мы понимаем, что это не тот путь, который мы можем пройти в одиночку как отрасль и как авиакомпания.
Победа для нас, особенно с точки зрения партнерства, стала наглядной демонстрацией того, что успех устойчивой авиации будет зависеть от партнерства и синергии».
Теги: Kenya Airways, Skyteam, награда, Лучшее партнерство, NAS Servair (NAS), Устойчивые полеты, авиакомпания, Boeing, Dreamliner B787-800, ресторанное меню, блюда, экологичная кухня, качество, премиум, бортовое питание, Аллан Килавука, сatering, avia catering, review, питание на борту, кейтеринг, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- СССР. Питание авиапассажиров на борту Аэрофлота.
- Вопросы и ответы с Ричардом Фоссом.
- Вспоминая золотой век бортовой еды.
- Ненавидите еду в самолетах? Теперь ANA позволяет отменить бортовое питание перед посадкой и переключиться на бутерброд.
- LSG Group будет продана AURELIUS Group.
- American Airlines B777-200, Бизнес-класс, ДОХА – НЬЮ-ЙОРК