Уже третий раз за это лето меня апгрейдят в бизнес-класс. Сначала был "Аэрофлот" из Иркутска в Москву, потом S7 из Москвы в Казань и вот теперь тюменский рейс из Шереметьево с авиакомпанией "Россия".
На Суперджете не летала с прошлого лета. Билет стоил 7 т.р., покупался за месяц до полёта. стало быть бизнес-класс обошёлся в 3500 р. Бизнес полупустой, странно, что только мне дали 1А, а коллега с таким же серебряным статусом пошёл к себе на 7F.

В итоге на первом ряду была только я. Жаль, кресла тут не раскладываются в кровать...
Кстати, традиционный бизнес-набор в сумочке (расческа, зубощетка, тапки и т.д.) не выдали. Зато иллюминаторы отличаются чистотой и в целом отсутствием искажений.
Первым делом вода с газом или без или апельсиновый сок.

И по старой доброй традиции карамель "Взлётная" – сейчас почти нигде такого не предлагают.

Горячая влажная салфетка.

Не желаете ли попробовать на закуску куриную грудку по особому рецепту? Желаем, желаем... Помимо курятины тут ещё немного прошутто, пара кусочков сыра бри, сельдерей, соус из творожного сыра с миндалём, помидорка и зелень гороха.

На горячее выбор: омлет или рисовая каша. К омлету прилагается небольшой куриный шашлычок с овощами.

Также в завтрак входят: сок или вода на выбор, масло сливочное, мармелад из базилика, шоколад, круассан.

Конечно же, томатный.

Забрала с собой, ещё не надкусывала.

В общем, на полчаса есть чем заняться.

И чайку кофейку потом попьём. Вот такая красота.

На обратном пути уже не подфартило, в экономе давали чиабатту с ветчиной и сыром, кстати, вкусную. Плюс соки, воды, йогурт, шоколад.

Как-то так на сегодня.
Марина ЛысцеваТеги: Бизнес класс, суперджет, авиакомпания Россия, бизнес набор, карамель, напитки, закуска, горячее блюдо, омлет, томатный сок, вода, чиабатта, бортовое питание, сatering, avia catering, review, питание на борту, кейтеринг, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Air France представляет новые деликатесы на рейсах в Южную Африку
- Aurelius Group завершила приобретение компании LSG Group, занимающейся авиакейтерингом и розничной торговлей
- Хрустящий куриный боул в эконом-классе Lufthansa из меню «Onboard Delights»
- Gate Gourmet America. Part 2
- Швейцарская компания отвечает за создание почти всей еды, которую подают в самолетах по всему миру. Загляните внутрь объекта площадью 132 000 квадратных футов. Part 1
- Эмирейтс празднует Октоберфест на борту самолета и в залах ожидания.