Продолжаем экспериментировать с заказом бортового питания. На сей раз решила попробовать "С низким содержанием молочного белка", код: NLML.
Продолжаем экспериментировать с заказом бортового питания. На сей раз решила попробовать "С низким содержанием молочного белка", код: NLML.
На сайте "Аэрофлота" пишут "Исключено применение молока, молочных продуктов — йогурта, сыра, масла, мороженого, щербета и т.д." Меню составлено для людей с непереносимостью лактозы или аллергией на молочный белок.
Заказывается на сайте в личном кабинете за 36 часов до вылета или раньше.
Что ж, мы имеем на подносе: каша пшённая с тыквой, сваренная на воде; куриное филе со свежими овощами (ломтики огурца, сельдерей, один томат чери), ржаная булочка, пакетик оливкового масла для заправки и батончик мюсли.
Остальным пассажирами на завтрак предлагались также каша, блинчики или омлет. Соседние пассажиры хвалили блинчики, омлет не зашёл. Каша вкусная, курогрудь суховата, но это для неё в прядке вещей.
Ну и конечно, же, напитки: соки в ассортименте, вода, чай, кофе.
Как-то так.
Марина ЛысцеваТеги: Низкое содержание молочного белка, молочный белок, Аэрофлот, авиакомпания, меню, предварительный заказ, лактоза, аллергия, курица, овощи, опция, бортовое питание, сatering, avia catering, review, питание на борту, кейтеринг, catering, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню