Шеф-повар кондитерского цеха Angel Sky приготовит сегодня для нас изысканный десерт, который очень нравится в первую очередь женщинам. А переводится с французского, как «удача» или «в добрый час».
![](images/reviews/2022/10/2022-10-14-desert-bonne-chance/2.jpg)
Все ингредиенты и оборудование приготовлены. Пинцет необходим для того, чтобы не повредить очень нежные ягоды. Давайте начинать!
![](images/reviews/2022/10/2022-10-14-desert-bonne-chance/3.jpg)
Заготовка брауни бисквита готовится заранее и хранится в морозильной камере. Сам бисквит готовится из ягодного мусса, из трех видов ягод: вишни, смородины и малины. Желе внутри бисквита – черносмородиновое конфи.
![](images/reviews/2022/10/2022-10-14-desert-bonne-chance/4.jpg)
Размороженная заготовка заливается глазурью. Глоссаж готовится на основе белого шоколада со сгущенным молоком.
![](images/reviews/2022/10/2022-10-14-desert-bonne-chance/5.jpg)
Глазурь должна покрывать десерт тонким слоем, все лишнее удаляется.
![](images/reviews/2022/10/2022-10-14-desert-bonne-chance/6.jpg)
![](images/reviews/2022/10/2022-10-14-desert-bonne-chance/7.jpg)
Десерт, пока глазурь еще не совсем застыла, украшается свежими ягодами и шариками сахарной пудры.
![](images/reviews/2022/10/2022-10-14-desert-bonne-chance/8.jpg)
И... живым цветком! Все готово!
![](images/reviews/2022/10/2022-10-14-desert-bonne-chance/9.jpg)
![](images/reviews/2022/10/2022-10-14-desert-bonne-chance/10.jpg)
By: Anton Anton
Теги: Десерт, bonne chance, angel sky, десерт на борт, бисквит, ягодный мусс, вишня, смородина, малина, vip service, питание на борту, питание в полете, кейтеринг, catering, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Обзор SAS Plus и SAS Go Inflight
- 10 лучших авиакомпаний бизнес-класса 2024 года
- EVA Air получила награду SKYTRAX Excellence Award
- Зал ожидания бизнес класса Garuda Indonesia на Бали (DPS)
- Раньше питание в самолетах было обильным и роскошным. А что произошло сейчас?
- Бастующие работники общественного питания авиакомпаний достигли соглашения, сообщает профсоюз