В октябре мне впервые довелось слетать со SCAT в Алма-Ату из Внуково. Летели Боингом-737-800 UP-B3732. Здесь показываю традиционный отчёт о бортовом питании.
Горячее питание на рейсе не предоставляется — только холодные закуски и напитки. Одноразовый поднос, одноразовая посуда, всё герметично упаковано в пластик.
Булочка, свежие овощи, нарезка (сыр, копчёная курица, овощи), кусочек красной рыбы с оливкой и укропом, нежный крем в тарталетке, порция масла сливочного и оливкового, бисквит.
Несмотря на то, что это всего лишь закуска, можно полноценно поужинать.
Из одной половинки булочки получился отличный бутерброд с рыбой, из второй бутерброд с нарезкой из копчёной курицы с сыром.
Овощи пришлись как нельзя кстати.
И, конечно же, напитки, которые предлагают два раза в течение 4-часового перелёта. Мне в этот раз зашёл чай с лимоном. Также был кофе или вода/кола — кому что больше нравится. Кстати, горячие напитки сразу наливают в два стакана.
В общем, мне понравилось летать со SCAT. Иллюминаторы чистые, сервис на уровне, еда свежая и вкусная. А что ещё нужно для счастья? — только безопасно долететь, что и было выполнено!
От редакции Foodinflight - видеть Coca-Cola на тележке, это уже слишком!
Марина ЛысцеваТеги: SCAT, airlines, Казахстан, короткий маршрут, Москва, Алма-Ата, авиакомпания, меню, бортовое питание, закуски, напитки, сatering, avia catering, review, питание на борту, кейтеринг, Марина Лысцева, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню