VistaJet отмечает расширение своего многолетнего партнерства с Nobu, представляя эксклюзивное новое творение — сухое мисо из лосося на пару — от шеф-повара Нобу г-на Мацухиса. Блюдо доступно только пассажирам, летящим на борту самолетов компании в серебряной и красной ливреях.

«Я рад продолжить наше сотрудничество с VistaJet и представить Nobu сухое мисо из лосося на пару — новое интересное блюдо, созданное исключительно для их клиентов», — сказал г-н Мацухиса. «Как и Nobu, VistaJet — это глобальный бренд, предлагающий своим гостям непревзойденный опыт обслуживания мирового класса, и я с нетерпением жду нашего дальнейшего партнерства на многие мили вперед».

VistaJet заявила, что курирует меню на каждом рейсе, чтобы обеспечить постоянное изысканное питание. Это включает в себя приготовление каждого блюда для трапезы на большой высоте с учетом влияния высоты над уровнем моря, более низкой влажности и повышенного шума и движения на вкусовые рецепторы и чувства.

Фактически, компания опубликовала « Маленькую книгу обедов в небе », чтобы объяснить искусство и науку, лежащие в основе влияния окружающей среды в салоне самолета на вкус и текстуру пищи.

Чад Траутветтер

Теги: VistaJet, airlines, Nobu, новое блюдо, меню, меню по запросу, мисо, мисо из лосося, питание, изысканное питание, авиакомпания, бортовое питание, сatering, avia catering, review, питание на борту, кейтеринг, foodinflight.