В международном терминале C аэропорта Шереметьево впервые заглянула в бизнес-зал «Шагал» и вот что из этого получилось.
В зале обслуживаются пассажиры приоритетных классов а/к «Аэрофлот», держатели золотых или платиновых карт «Аэрофлот Бонус», а также участники программ привилегий Comfort Pass, Dragon Pass и других.
Зал имеет одну большую площадь, поделённую на зоны отдыха и приёма пищи, а также игровую для детей.
Я никаких приоритетов на тот момент не имела, в зал меня пригласил друг с золотым статусом, чтобы позавтракать. Времени было мало, так что пришлось фоткать на ходу.
В принципе, в зал может попасть любой желающий, купив билет за 2500 руб. с человека (за 4 часа), дети до 2х лет бесплатно.
Вино белое, красное и и Мартини предлагаются бесплатно. Не пробовала.
Ветчина, колбаса, один вид сыра, пирожки с мясом.
За дополнительную плату можно заказать блюда и напитки по меню à la carte, воспользоваться баром, комнатами для сна или переговорными.
Пироженки
Бутерброды с лососем
Вода по-прежнему в 2-литровых бутылках, чтобы с собой не забирали.
Соки: яблочный, апельсиновый, томатный и ... компот!1
Чай-кофе-потанцуем.
На горячее сосиски.
И омлет.
Блины.
Салаты.
Яйца.
Вот такая красота.
Марина ЛысцеваТеги: Бизнес-зал, Шагал, Шереметьево, Москва, Аэрофлот, бортовое питание, закуски, напитки, сatering, avia catering, review, питание на борту, кейтеринг, Марина Лысцева, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Шеф-повар Том Керридж, звезда British Airways и Мишлен, запускает новое меню предзаказа
- Как готовят бортовое питание? Media.Az побывала в в цехах Sky Catering
- Филиппинская еда на рейсах United Airlines. Говяжье каре-каре
- Завтрак «Шведский стол» в бизнес-класс SAS
- Air Culinaire Worldwide объявляет о назначении нового генерального директора и главного операционного директора
- Cathay Pacific добавляет итальянский колорит в бортовую кухню