Несмотря на то, что Boeing 777 Turkish Airlines не получил никаких наград за конфиденциальность или даже комфорт в бизнес-классе, великолепное обслуживание на борту делает его одним из моих самых любимых перевозчиков в бизнес-классе.
Турецкие авиалинии бизнес-класса - по-прежнему представляют на борту гастро-продукты высочайшего класса!
Я летел из Лос-Анджелеса в Стамбул на B777-300ER Турецких авиалиний, имеющих печально известную честь, наряду с Эмирейтс, иметь средние места в бизнес-классе.
Хотя конфигурация 2-3-2 не идеальна с точки зрения конфиденциальности, я должен признать, что все больше ценю эти места бизнес-класса, потому что ваши ноги не ограничены в небольшом пространстве, что, пожалуй, является основным преимуществом этих сидений.
Я по-прежнему предпочитаю более приватные места бизнес-класса в турецких 787-9 или А350-900 (или в новых «бывших» А350 Аэрофлота ), но это не является нарушением условий сделки (хотя, по общему признанию, я никогда не сидел в среднем кресле).
Что делает Турецкие авиалинии особенными, так это кейтеринг, и снова Турецкий не разочаровал. Ужин начался с закуски меззе, свежеиспеченного хлеба, супа и салата… еда сама по себе с Большой буквы.

Но основное блюдо было еще лучше: идеально приготовленный лосось с рататуем и картофелем.

Десерт включал декадентский торт и свежие фрукты, а также ромашковый чай, который помог мне заснуть и крепко спать в течение следующих пяти часов.



Перед посадкой, несмотря на то, что в Стамбуле был уже полдень, подали завтрак. Завтрак начался с большой фруктовой тарелки, горячих круассанов и другого хлеба, а также йогурта, сыра и куриной грудки.

Были доступны свежевыжатый апельсиновый сок и превосходный кофе, в том числе фирменные напитки на основе эспрессо, такие как капучино.

…и, конечно же, кофе по-турецки.

И снова этого было достаточно, но затем последовало основное блюдо… вкусный омлет с картошкой, вареными помидорами и шпинатом.

За исключением короткого периода в начале пандемии, когда практически все питание было сокращено, в бизнес-классе Turkish Airlines вы никогда не проголодаетесь.
Еще одна вещь, которая мне нравится в бизнес-классе Turkish Airlines, - это бесплатный высокоскоростной доступ в Интернет, который хорошо работал во время этого полета и позволял мне оставаться на связи и продуктивно работать.
Наконец, я заметил, что с годами качество обслуживания в Turkish Airlines значительно улучшилось. Языковой барьер был довольно плохим, и в результате сервис часто подвергался «напряжению». Я думаю, что по мере того, как многие стюардессы становились более зрелыми в своей роли, они совершенствовали свои навыки английского языка, и в результате они стали более персонализированными и дружелюбными для англоговорящих пассажиров.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
В целом, отличный перелет с Turkish Airlines, которому я верен, потому что он придает такое большое значение питанию на борту. Летать очень приятно, когда вы можете наслаждаться декадентской едой в воздухе, а не просто едой, чтобы наполнить желудок и заснуть.
В целом, Turkish Airlines остается отличным выбором для межконтинентальных перелетов, и я надеюсь, что вскоре снова буду летать на TK.
МЭТЬЮ КЛИНТ
Теги: Turkish Airlines, Турецкие авиалинии, авиакомпания, Boeing, business, МЭТЬЮ КЛИНТ, гурманам, бортовое питание, закуски, десерты, основные блюда, сatering, avia catering, review, питание на борту, кейтеринг, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Air France представляет новые деликатесы на рейсах в Южную Африку
- Aurelius Group завершила приобретение компании LSG Group, занимающейся авиакейтерингом и розничной торговлей
- Хрустящий куриный боул в эконом-классе Lufthansa из меню «Onboard Delights»
- Gate Gourmet America. Part 2
- Швейцарская компания отвечает за создание почти всей еды, которую подают в самолетах по всему миру. Загляните внутрь объекта площадью 132 000 квадратных футов. Part 1
- Эмирейтс празднует Октоберфест на борту самолета и в залах ожидания.