«Чаша (или сет) изобилия» на рейсах United Airlines — отличный выбор, если вы ищете легкие или вегетарианские блюда на борту в первом классе.

Harvest Grain Bowl на United Airlines

Последний этап моего путешествия был из Денвера в Лос-Анджелес, внутренним рейсом первого класса с ужином после взлета. Перед полетом United предложила четыре варианта на выбор (предварительные заказы на узкофюзеляжные самолеты можно сделать в срок от пяти дней до 24 часов до вылета). Я выбрал «Чашу изобилия» с киноа, мускатной тыквой, фетой и мандаринами,  подумав, что, проведя несколько часов в лаунжах и ресторанах в Денвере, мне не захочется много есть в полете.

В сет с зерном входили нут, зеленый горошек и немного салата табуле. Его подавали теплым, и я подумал, что ароматы хорошо смешались. Хотя я бы не стал заходить так далеко, чтобы сказать, что это полезное блюдо, я думаю, что это было, вероятно, самое полезное блюдо в меню, и оно действительно намного легче, чем мясные блюда.

На гарнир: зерновой салат, булочка и шоколадное печенье «пирог в небе».

Интересно, что на прошлой неделе, когда я возвращался домой из Денвера, я заказал блюдо из тофу, а вместо него мне подали миску с зерном, которого даже нет в меню в этом месяце.

Сет из копченого тофу с 5 специями на подушке из длиннозернистого риса с брокколи и жареным перцем, посыпанная кешью в соусе терияки…

Это то, что я ожидал… но вместо этого получил это:

И если честно я был не против. Это одно из моих любимых блюд Юнайтед. Это не очень красиво, но ароматы действительно хорошо сочетаются друг с другом.

Я закажу это снова… Я еще не попробовал тофу…

Сами полеты (оба рейса) прошли без происшествий. Всегда приятно вернуться домой…

Мэтью Клинт  (Matthew Klint)

Теги: Чаша изобилия, первый класс, UNITED AIRLINES, Мэтью Клинт, отличный выбор, Matthew Klint, нут, зеленый горошек, салат табуле, впечатления, основные блюда, питание в самолете, бортовое питание, бортовая еда, авиакомпании, еда в самолете, питание на борту, обслуживание, сatering, avia catering, review, кейтеринг, foodinflight

And thanks a lot to Matthew!