Насладиться простым, но сытным завтраком в польском бизнес-классе LOT на коротком рейсе регионального самолета в Варшаву.

LOT Польский завтрак бизнес-класса.

Когда дело доходит до «континентального водораздела», я больше склоняюсь к британской, ирландской и американской сторонам завтрака. Хотя я не против хлеба с холодным мясом и сыром или сваренных вкрутую яиц, но я люблю горячие яйца на завтрак практически каждый день в году.

На борту место «бизнес-класса» в этом региональном самолете было просто вашим собственным рядом в конфигурации 2-2 (соседнее место заблокировано), но это дополнительное пространство приветствуется, как и полный завтрак, подаваемый на борту примерно двухчасового полета.

Несмотря на то, что наш рейс вылетел довольно поздно утром, после взлета был подан завтрак: яйца пашот в пикантном томатном соусе, йогурт (простой, посыпанный сушеными финиками, изюмом и абрикосами) и мясное ассорти (ветчина, индейка, сыр, яйцо вкрутую) дольки помидора и огуреца. Также была предложена горячая булочка.

Два яйца-пашот в приличном томатном соусе, возможно, не вызывают особых восторгов, но они действительно попали в точку, а консистенция яиц (слегка жидкая) была идеальной.

Я завершил трапезу кофе (к нему была предложена вода и арахис).

Несмотря на то, что количество сидений делает внутриевропейский бизнес-класс менее ценным предложением, чем в большей части остального мира, где региональный бизнес-класс включает в себя более широкие и удобные сиденья, я все же ценю дополнительное пространство и улучшенное питание на борту.

Мэтью Клинт  (Matthew Klint)

Теги: LOT, польский завтрак, бизнесс класс, Мэтью Клинт, Matthew Klint, сытно, короткий перелет, впечатления, питание в самолете, бортовое питание, бортовая еда, авиакомпании, еда в самолете, питание на борту, обслуживание, сatering, avia catering, review, кейтеринг, foodinflight