Любите ли вы ризотто также, как мы? Тогда наш сырный ризотто с грушей в меню Москвы - то, что нужно!

Иногда, чтобы придать готовому блюду ещё большую кремовость (которая характерна для сортов риса с повышенным содержанием крахмала), в почти готовое блюдо добавляют смесь взбитого венчиком сливочного масла с тёртым пармезаном или пекорино.

Ароматизировать ризотто можно трюфелевым маслом, которое в небольшом количестве добавляют в блюдо в самом конце готовки (масло не следует подвергать термической обработке, чтобы оно не утратило свои ароматические качества)

Сливочно-сырный вкус покорит вас с первой ложки - проверено 💛

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Ризотто, сыр, груша, красиво, полезно, аппетитно, начинка, кремовость, рис, масло, пармезан, пекорино, трюфельное масло, аппетитно, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, business aviation, catering, кейтеринг, avia catering, питание в полете, exclusive, Angel Sky, foodinflight.ru