Микрозелень MicroWorld легко вырастить дома на подоконнике. Наборы включают все необходимое: упаковку семян, контейнер для проращивания, наклейку с названием культуры и инструкцию. Приобрести такие наборы можно в продуктовых магазинах сети «Магнит» в отделе фрукты/овощи или на маркетплейсах.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 порции:

Вода - 1500 мл

Тыква - 1000 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки 20% - 100 мл

Бекон - 8 слайсов

Микрозелень гороха «Микромир» - 20-30 росточков

Оливковое масло нерафинированное -    4 ст. ложки

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь корень - 40 г

Карри - 2 ч. ложки

 

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Лук и чеснок измельчите, имбирь натрите на мелкой терке, а тыкву разделите на небольшие кусочки.

Нагрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарьте в нем лук с чесноком до золотистого цвета.

Добавьте имбирь и тыкву, томите все вместе около 5 минут

Влейте воду, добавьте карри и варите 20–25 минут до мягкости тыквы.

Превратите суп в пюре с помощью блендера. Посолите и поперчите по вкусу.

Влейте теплые сливки, перемешайте и доведите суп до кипения.

Пожарьте бекон и выложите слайсы на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Для лука-фри нарежьте плоды кольцами, переложите нарезку в глубокую миску с мукой и солью, хорошо перемешайте.

Обжарьте нарезку в раскаленном растительном масле до хруста в течение 10-15 минут.

Выложите лук фри на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Разлейте суп по тарелкам, украсьте беконом, луком-фри и микрозеленью гороха

Тыквенный крем-суп с жареным беконом, луком фри и микрозеленью готов.

Приятного аппетита!

Теги: Рецепт, крем-суп, суп, микрозелень, бекон, красиво, как готовить, вкусно, кулинарный рецепт, ингредиенты, рецепт от шефа, шеф-повар, питание на борту, busines Jets, Jets, рецепт для авиакомпаний, кейтеринг, avia catering, VIP рецепт, foodinflight