Маринованные вареные яйца — классическая закуска, популярная не только в Германии, но и по всей Европе. Для России маринованные яйца — это уникальный продукт и очень оригинальная закуска, которой можно удивить и поразить всех. Сегодня мы этим и будем заниматься. Присоединяйтесь!
Ингредиенты:
200 мл 5%-9% уксуса
200 мл воды 2 ст. л. соли
2 лавровых листа
1/2 ч.л. цельных семян тмина
1/2 ч.л. перца горошком (любого цвета)
3 зубчика чеснока
10 сваренных вкрутую яиц
Ход приготовления:
Приготовьте ингредиенты.
В нереакционноспособной миске (не алюминиевой) смешайте уксус, воду и соль до полного растворения соли.
К подготовленному маринаду добавьте лавровые листья, цельные семена тмина, перец горошком и 3 целых очищенных зубчика чеснока. Маринад для яиц готов.
Поместите охлажденные и очищенные вареные яйца в большую стеклянную банку или другую емкость с крышкой. Влейте готовый маринад поверх яиц до их полного покрытия.
Вареные яйца, залитые маринадом, герметично закройте крышкой и поместите в холодильник на 3 дня перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Советы:
1. Вы можете съесть готовые маринованные яйца целиком, порезать их пополам и смазать соусом «Ремулад» или подавайте просто с маслом и уксусом.
2. Вы также можете есть маринованные яйца следующим образом: Разрежьте яйцо пополам и осторожно удалите желток. В яичный белок добавьте немного горячей горчицы, свежесмолотого черного перца и несколько капель масла и уксуса. Быстро отправьте в рот сначала желток, а затем фаршированный белок. Наслаждайтесь!
3. Банки с маринованными яйцами могут храниться в холодильнике до 4 месяцев. Никогда не храните банки при комнатной температуре.
Теги: Рецепт, яйца, яйца маринованные, классическая закуска, Германия, красиво, как готовить, вкусно, кулинарный рецепт, ингредиенты, рецепт от шефа, шеф-повар, уникальный продукт, питание на борту, busines Jets, Jets, рецепт для авиакомпаний, кейтеринг, avia catering, VIP рецепт, foodinflight