Все о питании на борту самолета

Обзоры бортового питания на линиях.

Самая актуальная информация о питании на борту бизнес джетов, внутренних и международных линий. Новинки авиакомпаний, сезонные меню, тенденции, интервью.



И все это микрозелень! Украшаем шедевры.

И все это микрозелень! Украшаем шедевры.

24/09/2021

Зачем нужна микрозелень и почему её так много? Потому, что это - лучшее украшение для любого блюда на борту! У нас есть: подсолнечник, кервель, горох "Афила", щавель, амарант, редис, мангольд,...

Блины с лососем и угрем.

Блины с лососем и угрем.

20/09/2021

Идеально подойдут для велком тейбл или в качестве холодной закуски. А еще черными блинами с угрем и традиционными блинами с лососем и сливочным сыром вкусно позавтракать. Поговаривают, что и крепкие...

Филе черной трески в соусе

Филе черной трески в соусе "Аква пацца"

17/09/2021

Черная треска - дорогая рыба, поэтому и обрамление к ней нужно соответствующее. Соус "Аква Пацца" с ракушками вонголе и киви достаточно нежный, не отвлекает от главного ингредиента, а лишь красиво...

Салат с осьминогом.

Салат с осьминогом.

16/09/2021

Нетривиальный салат с морепродуктами. В этом блюде главный ингредиент - осьминог! Сочный, вкусный, выдержанный 24 часа в специальном маринаде и аккуратно пожаренный на гриле.   Добавим запеченный картофель, томаты черри,...

Паста с камчатским крабом.

Паста с камчатским крабом.

15/09/2021

Царь-паста - вот так скромно мы называем эту новинку, которая вошла в меню в мае этого года!. Называем так вполне заслуженно – там столько камчатского краба, что изначально хотели назвать...

Каре ягненка.

Каре ягненка.

14/09/2021

Каре ягненка, по-моему, именно то блюдо, во вкусе и подаче которого будут всегда соревноваться все. Мы делаем премиум зачистку кости, а кто-то нет. Кто-то подаёт с соусом сальса, а мы...

Следующая страница
Следующая страница