Франция не устает нас удивлять!
Франция не устает восхищать нас своей изысканностью и утонченностью не только в моде и парфюмерии, но в нашем любимом направлении - кулинарии.
Знакомьтесь - французские веррины (verrines), многослойные закуски и десерты, подаются в стеклянных стаканчиках объемом 70-100 мл. В нашем меню для авиации называются закуски в шотах.
Пробуйте, наслаждайтесь и делитесь с нами отзывами!
Ваш Angel Sky
Теги: Веррины, многослойные закуски, десерты, шоты, кулинарный шедевр, французская кухня, кулинарный рецепт, рецепты, рецепт, история блюд, история блюд Франции, Франция, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, angel sky, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Зал ожидания первого класса Singapore Airlines (SIN)
- Зал ожидания AIR CANADA Maple Leaf Lounge New York Laguardia (LGA)
- Aspire Lounge ZURICH (ZRH)
- Специальное питание на рейсах British Airways в бизнес-классе
- JAL предлагает лучшее западное меню, чем любая западная авиакомпания
- Завтрак в эконом-классе на рейсах EVA AIRWAYS