Что вы знаете о макаронах? Или вернее о том блюде, которое в Италии называют пастой.

Нет, не зубной или томатной, а о той, что на Апеннинском полуострове приобрела культовый статус и подарила обидное прозвище всем жителям этой страны - «макаронники».

В это сложно поверить, но итальянцы, придумавшие тот самый термин аль денте (al dente), что означет идеальную консистенцию макаронных изделий и подразумевает короткое время приготовления. Раньше варили пасту в течение нескольких часов, до состояния обойного клея, а потом посыпали сахаром или корицей.

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Спагетти, болоньезе, спагетти болоньезе, закуска, горячее блюдо, паста, макаронники, Италия, с сахаром, с корицей, макароны, секреты кухни, кулинарный шедевр, рецепты, рецепт, питание на борту, история блюда, история, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, бизнес джет, Angel Sky, foodinflight.