Ваш утренний кофе станет незабываемым, если на десерт будут поданы макаруны. Десерт под названием макарун легко станет украшением дружеской встречи в кругу близких людей.

Макарун (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнообразно по вкусу и цвету.

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Макаруны, macaron, макарун, десерт, печенье, тает во рту, украшение стола, рецепт, популярное блюдо, секреты кухни, кулинарный шедевр, французское блюдо, разнообразный вкус, отличный вкус, рецепты, питание на борту, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, бизнес джет, Angel Sky, foodinflight.