Название тартар у многих ассоциируется с названием густого и сытного соуса, который наиболее часто подается к мясным или овощным блюдам.

Но, зачастую, название в ресторанном меню обозначает традиционное французское блюдо, которое делается исключительно из сырого мяса и подается в аналогичном виде.

Вариаций рецепта тартара бесчисленное количество, предлагаем Вашему вниманию наш фирменный тартар из тунца с кунжутным соусом!

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Тартар, тартар из тунца, французское блюдо, сырое мясо, кунжутный соус, легенды, рецепты приготовления, секреты кухни, кулинарный шедевр, рецепты, классический рецепт, питание на борту, особая заправка, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, бизнес джет, Angel Sky, foodinflight.