Risotto нельзя сравнить ни с кашей, ни с рисовым суфле, ни с пловом – у этого блюда совсем другой принцип приготовления.

Классических видов ризотто два. Ризотто алла миланезе — с шафраном, особенно оно популярно в Ломбардии и Пьемонте.

Ризотто с грибами очень популярно в Тоскане и Эмилии-Романьи. Его мы и представили сегодня.

Приятного аппетита на борту!

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Ризотто, risotto, классический рецепт, ризотто с шафраном, Ломбардия, Пьемонт, вариации, классический рецепт, новые ингредиенты, ризотто с грибами, прекрасное блюдо, секреты кухни, кулинарный шедевр, рецепты, классический рецепт, питание на борту, особая заправка, Jets, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, бизнес джет, Angel Sky, foodinflight.