Говяжий костный мозг: полезные свойства и возможный вред.

Подается с тостами из ржаного хлеба с добавлением чеснока и лимона.

•Нормализует работу щитовидной железы;

•Укрепляет сердце и стабилизирует работоспособность сердечно-сосудистой системы;

•Нормализует функциональность органов пищеварительной системы;

•Ускоряет кровообращение в сосудах;

•Положительно сказывается не только на кожном покрове, но и волосах.

А из вредных можно свойств можно отметить, что она богата тяжелыми жирами, которые не достаточно хорошо усваиваются организмом. Следует выделить категорию потребителей, которым употребление этого субпродукта принесет не пользу, а вред. Говяжьи мозги не следует есть лицам, имеющим высокий уровень холестерина в крови, больным подагрой, атеросклерозом, диатезом, а также имеющим проблемы с суставами.

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Деликатес, говяжья кость, говядина, мозговая кость, костный мозг, чеснок, лимон, полезные свойства, укрепляет сердце, тяжелые жиры, секреты кухни, кулинарный шедевр, рецепты, питание на борту, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, бизнес джет, Angel Sky, foodinflight.