Медовый торт - один из тех десертов, который понравится абсолютно всем гостям на борту. Это настоящая классика гурманов.
Медовик - это нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные сметанным кремом.
Юдзу – это кислый, терпкий и очень ароматный цитрусовый фрукт размером с мандарин. У него ярко-желтая, легко очищаемая неровная кожура. Иногда юдзу называют японским лимоном. В основном его выращивают в Китае, Японии и Корее.
Юдзу обычно не едят в свежем виде, так как в нем очень мало сока и мякоти, а по своей терпкости он напоминает лимон. Его сок и цедру используют, в качестве приправы ко многим блюдам.
Ваш Angel Sky.
Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!
Теги: Медовик, медовый торт, юдзу, десерт, сметанный крем, классика, завтрак, секреты кухни, кулинарный шедевр, рецепты, питание на борту, рецепт для авиакомпаний, VIP рецепт, бизнес джет, Angel Sky, foodinflight.
Смотреть и читать еще:
- Зал ожидания первого класса Singapore Airlines (SIN)
- Зал ожидания AIR CANADA Maple Leaf Lounge New York Laguardia (LGA)
- Aspire Lounge ZURICH (ZRH)
- Специальное питание на рейсах British Airways в бизнес-классе
- JAL предлагает лучшее западное меню, чем любая западная авиакомпания
- Завтрак в эконом-классе на рейсах EVA AIRWAYS