Очень нежная и насыщенная сливочная уха.

Сливки – главная особенность такого супа, ведь они делают эту жирную похлебку деликатесным яством и окрашивают бульон в приятный цвет.

Уха является одним из древнейших блюд русской кухни, но на момент возникновения (а его установить невозможно) оно не являлось характерным и уникальным блюдом русской кухни, каким является сейчас. По известным источникам, ухой в XI—XII веках называли любой суп, из чего бы он сделан ни был; более того, некоторые виды блюда представляли собой что-то подобное современному компоту.

Но уже с XV века уха всё чаще готовится из рыбы, и в конце XVII — начале XVIII века название «уха» закрепляется исключительно за рыбным блюдом.

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Уха, сливочная уха, рыба, сливки, горячее блюдо, суп, вкусно, деликатес, классика, секреты кухни, кулинарный шедевр, рецепты, питание на борту, рецепт для авиакомпаний, бизнес джет, бизнес авиация, Angel Sky, foodinflight.