Парфе из печени птицы с вареньем из сосновых шишек и домашним хлебом.

Если Вы не знаете что подать на стол в качестве закуски, нетривиальное, полезное, и, само собой, очень вкусное? То предлагаем остановить свой выбор на невообразимо вкусном парфе из куриной печени.

Парфе из птицы - это идеальное сочетание вкуса, аромата, цвета и текстуры.

Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодное сладкое блюдо, известное с 1894 года.

Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тёртый шоколад, фруктовые пюре или соки. Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Парфе, французское блюдо, Франция, парфе из птицы, кофе, куриная печень, безукаризненно, нежно, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, catering, кейтеринг, красиво, вкусно, питание в полете, Angel Sky, foodinflight.ru