Парфе из печени птицы с вареньем из сосновых шишек и домашним хлебом.
Если Вы не знаете что подать на стол в качестве закуски, нетривиальное, полезное, и, само собой, очень вкусное? То предлагаем остановить свой выбор на невообразимо вкусном парфе из куриной печени.
Парфе из птицы - это идеальное сочетание вкуса, аромата, цвета и текстуры.
![](images/exclusive/2022/03/2022-03-14-parfe-iz-pecheni-pticy/2.jpg)
Парфе́ (от фр. parfait «безукоризненный, прекрасный») — холодное сладкое блюдо, известное с 1894 года.
Готовится из сливок, взбитых с сахаром и ванилью, а затем замороженных в металлической форме. Иногда в парфе добавляют взбитые яйца. В качестве ароматизаторов для парфе используют кофе, какао, тёртый шоколад, фруктовые пюре или соки. Изначально парфе — блюдо французской кухни. Кроме французского парфе кулинары готовят американское парфе, в которое добавляется мороженое и другие ингредиенты.
Ваш Angel Sky.
Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!
Теги: Парфе, французское блюдо, Франция, парфе из птицы, кофе, куриная печень, безукаризненно, нежно, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, catering, кейтеринг, красиво, вкусно, питание в полете, Angel Sky, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Обзор: PLAZA PREMIUM LOUNGE – Лондон, Хитроу Т4 (LHR)
- Зал ожидания первого класса Singapore Airlines (SIN)
- Зал ожидания AIR CANADA Maple Leaf Lounge New York Laguardia (LGA)
- Aspire Lounge ZURICH (ZRH)
- Специальное питание на рейсах British Airways в бизнес-классе
- JAL предлагает лучшее западное меню, чем любая западная авиакомпания