Традиционный тартар из тунца с гуакамоле, микрозеленью и черным хлебом. Любимое блюдо всех Шефов!

Про тартар не будем рассказывать отдельно, наверное,  каждый человек хоть раз в своей жизни пробовал это блюдо. А вот про соус расскажем.

Гуакамоле — популярный соус, родиной которому считается Мексика. Слово “гуакамоле” считается производным от двух ацтекских слов: “ahuacatl”, что дословно означает “авокадо” и “molli”, носит значение “соус”. Из-за происхождения этих слов некоторые утверждали, что гуакамоле появился еще при ацтеках, однако это популярное заблуждение. На самом деле соус появился только в начале XX века, тогда название было зафиксировано в современных языках.

Основной минимум ингредиентов, который потребуется, чтобы приготовить гуакамоле, это, конечно, авокадо, перец чили, сок лимона или лайма, но нередко в него также добавляют кориандр, томаты и чеснок.

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Тартар, тартар из тунца, гуакамоле, микрозелень, черный хлеб, соус, новый вкус, закуска, красивая подача, безукаризненно, нежно, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, catering, кейтеринг, avia catering, красиво, вкусно, питание в полете, Angel Sky, foodinflight.ru