Японская кухня отличается тем, что блюда этой кухни, как правило, простые, из небольшого количества ингредиентов.

По всему миру известно японское блюдо татаки из тунца, которое достаточно простое в приготовлении и обладает прекрасными вкусовыми качествами.

Рецепт прост и незатейлив: слегка обжаренная на сковороде рыба. Практически сырая. Это древнее блюдо японских рыбаков. Есть много методов: с обсыпкой из перца, без обсыпки. Можно поливать соусами, сдабривать саке или соевым соусом. Полный полет азиатской фантазии! Пробуйте и удивляйтесь!

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Татаки, тунец, татаки с тунцом, японская кухня, ярко, деликатес, вкусно, сытно, красивая подача, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, business aviation, catering, кейтеринг, avia catering, питание в полете, Angel Sky, foodinflight.ru