Слово омлет – французское. В этой стране считают, что каждый настоящий повар просто обязан уметь делать омлет.

Во Франции это блюдо готовят без воды и муки, как в некоторых кухнях мира и, подавая, обязательно сворачивают трубочкой.

Яйца, молоко и  сковорода - вот всё , что нужно для приготовления классического омлета. Предлагаем попробовать омлет с грибами - сочный, сытный и вкусный!

Желаем прекрасного дня!

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Омлет, Франция, французское блюдо, яйца, молоко, грибы, классический омлет, вкусно, нежно, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, business aviation, catering, кейтеринг, avia catering, питание в полете, Angel Sky, foodinflight.ru