За сочный эскалоп, приготовленный с соблюдением всех кулинарных тонкостей, не жалко отдать и полцарства.

Настоящий эскалоп — одно из гастрономических чудес света. Ровный со всех сторон, круглый кусок свежей мясной вырезки, слегка отбитый и зажаренный без панировки, идеально подавать с бокалом дорогого вина.

Из гарнира лучше выбрать запеченный картофель, овощи на пару и зелёный горошек или салат из свежих овощей!

Приятного аппетита!

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Эскалоп, свинина, чудо света, вырезка, гарнир, вино, отменный вкус, внешний вид, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, business aviation, catering, кейтеринг, avia catering, питание в полете, Angel Sky, foodinflight.ru