Пробовали ли Вы куриную грудку «Пармиджана»?

На самом деле это блюдо относится к итало-американской кухне. Придумали его в Америке итальянские эмигранты, взяв за основу известное итальянское блюдо “Баклажаны по-пармски”.

Быстро обжаренное на сильном огне куриное филе запекается в духовке с томатным соусом и сыром. Курица получается сочной и нежной. Традиционно, это блюдо подают со спагетти, заправленными тем же соусом.

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Пармиджана, куриная грудка, куриное филе, итальянская кухня, американская кухня, пармские баклажаны, сочно, нежно, яркий вкус, аромат, новые вкусы, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, business aviation, catering, кейтеринг, avia catering, питание в полете, exclusive, Angel Sky, foodinflight.ru