Под названием «тартар» скрывается не только знаменитый французский соус, но и холодная закуска из сырого мяса или рыбы — Tartar de boeuf.
Сырую говядину измельчают, заправляют яичным желтком, добавляют специи, лук, каперсы, корнишоны, перемешивают и подают к столу.
Несмотря на грубую нарезку и использование сырого мяса, блюдо получается очень вкусным, поэтому пользуется популярностью в самых дорогих ресторанах всего мира.🌟
Приятного аппетита!
Ваш Angel Sky.
Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!
Теги: Тартар, холодная закуска, говядина, закуска, желток, специи, лук, каперсы, корнишоны, вкусно, нежно, популярно, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, business aviation, catering, кейтеринг, avia catering, питание в полете, exclusive, Angel Sky, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Зал ожидания первого класса Singapore Airlines (SIN)
- Зал ожидания AIR CANADA Maple Leaf Lounge New York Laguardia (LGA)
- Aspire Lounge ZURICH (ZRH)
- Специальное питание на рейсах British Airways в бизнес-классе
- JAL предлагает лучшее западное меню, чем любая западная авиакомпания
- Завтрак в эконом-классе на рейсах EVA AIRWAYS