Гуакамоле – мексиканская холодная закуска или соус из пюрированной мякоти авокадо.
Ни один из компонентов блюда не проходит термическую обработку. Все составляющие попадают на тарелку в свежем виде, что обеспечивает его максимальную пользу и высокую питательную ценность!
Гуакамоле традиционно подают к столу с чипсами из кукурузной муки, однако вместо кукурузных чипсов можно нарезать тонкий армянский лаваш, смазать его оливковым маслом и запечь в духовке.
На деле гуакамоле вкусно есть даже с обычным хлебом, а также макать в него овощи.
Приятного аппетита на борту! 🧡
Ваш Angel Sky.
Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!
Теги: Гуакамоле, закуска, холодная закуска, Мексика, соус, авокадо, свежесть, лаваш, кукурузные чмпсы, оливковое масло, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, business aviation, catering, кейтеринг, avia catering, питание в полете, exclusive, Angel Sky, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Зал ожидания первого класса Singapore Airlines (SIN)
- Зал ожидания AIR CANADA Maple Leaf Lounge New York Laguardia (LGA)
- Aspire Lounge ZURICH (ZRH)
- Специальное питание на рейсах British Airways в бизнес-классе
- JAL предлагает лучшее западное меню, чем любая западная авиакомпания
- Завтрак в эконом-классе на рейсах EVA AIRWAYS