Однажды заварное тесто встретилось с нежнейшей кремовой начинкой... И получилась идеальная симфония вкусов и текстур!

История возникновения эклеров началась во французском городе Авиньоне в 1533 году.

Здесь состоялась свадьба Екатерины Медичи и короля Генриха II.

Став королевой, она привезла на новую родину из Италии продукты, поваров, кондитеров.

Тогда-то здесь и появилось блюдо, которое со временем изменившись под влиянием французских традиций, превратилось в эклер.

Желаем прекрасного дня!

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Эклер, ванильный эклер, заварное тесто, начинка, идеально, история, Авиньон, Франция, невероятный вкус, нежность, вкусно, идеальное блюдо, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, business aviation, catering, кейтеринг, avia catering, питание в полете, exclusive, Angel Sky, foodinflight.ru