Однажды заварное тесто встретилось с нежнейшей кремовой начинкой... И получилась идеальная симфония вкусов и текстур!
История возникновения эклеров началась во французском городе Авиньоне в 1533 году.
Здесь состоялась свадьба Екатерины Медичи и короля Генриха II.
Став королевой, она привезла на новую родину из Италии продукты, поваров, кондитеров.

Тогда-то здесь и появилось блюдо, которое со временем изменившись под влиянием французских традиций, превратилось в эклер.
Желаем прекрасного дня!
Ваш Angel Sky.
Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!
Теги: Эклер, ванильный эклер, заварное тесто, начинка, идеально, история, Авиньон, Франция, невероятный вкус, нежность, вкусно, идеальное блюдо, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, business aviation, catering, кейтеринг, avia catering, питание в полете, exclusive, Angel Sky, foodinflight.ru