Такое блюдо отлично подойдет для хмурого зимнего вечера, когда нам так недостает радужных красок.

Кесадилья (кесадийя) - блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром.

Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару либо во фритюре до полного расплавления сыра. Традиционно в кесадилье в качестве начинки используется только сыр. Также возможно добавление в начинку мяса, чорисо, овощей, грибов, картофеля и прочих ингредиентов. В качестве распространённого гарнира к блюду могут подаваться овощной салат, гуакамоле, перец чили, кориандр и сальса.

Главное отличие от похожих блюд - буррито, чимичанга, энчилада - заключается в том, что тортилью складывают пополам, а не заворачивают в неё начинку.

Предлагаем Вашему вниманию кесадилью с цыпленком. 🧡

Приятного аппетита!

Ваш Angel Sky.

Angel Sky is a catering company specializing in on-board catering services for Premium and VIP-class business aviation!

Теги: Кесадилья, мексиканское блюдо, начинка, цыпленок, тортилья, вкусно, соус, закуска, удовольствие, аппетитно, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, business aviation, catering, кейтеринг, avia catering, питание в полете, exclusive, Angel Sky, foodinflight.ru