Морские гребешки с фуа-гра - это блюдо из двух ингредиентов. Морские гребешки — это деликатесный морепродукт, обладающий нежным вкусом и шелковистой текстурой.

Форма гребешков напоминает раковину с волнистыми краями. Готовя их, шеф-повар ресторана FBO MINSK сохраняет их неповторимую архитектурную композицию и придаёт эстетически приятный глазу визуальный эффект.

Традиционно при приготовлении фуа-гра используют утиную печень. Считается, что чем больше продуктов потребляет птица, тем жирнее, слаще и вкуснее будет ее печень. Фуа-гра считается одним из самых роскошных и изысканных ингредиентов в мире кулинарии.

Нежность гребешков прекрасно сливается с богатым, кремовым вкусом фуа-гра, что является настоящим удовольствием для гурманов.

Для полного раскрытия вкусового сочетания, блюдо следует сочетать с белым вином, чтобы подчеркнуть его изысканный вкус.

Приятного аппетита!

Ваш,  FBO Minsk.

Теги: Морские гребешки, фуа-гра, деликатес, нежный вкус, шелковистая текстура, изысканное блюдо, утиная печень, белое вино, вкусно, FBO, ресторан, центр деловой авиации, Минск, Беларусь, полный пакет услуг, VIP пассажиры, бортовое питание, питание на борту, бизнес авиация, business aviation, catering, кейтеринг, avia catering, питание в полете, FBO Minsk, foodinflight.ru