Ярко-оранжевый, с сыром Страчателло, красным и черным пармезаном суп-пюре из тыквы.
Одной из ярких представителей осеннего урожая является оранжевая тыква. Она привлекательна не только своим ярким цветом, но и богатым содержанием полезных веществ в составе. Употребление тыквы в пищу благотворно сказывается на организме взрослых и детей. Одним из самых популярных блюд из тыквы является суп-пюре. И именно его мы и будем сегодня готовить.
Нарезаем тыкву небольшими кубиками для последующего приготовления основы для супа.
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/2.jpg)
Для супа лучше всего брать несладкую тыкву, чтобы конечный вкус супа был более сбалансированным.
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/3.jpg)
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/4.jpg)
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/5.jpg)
Отваренная тыква пробивается блендером до однородной массы.
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/6.jpg)
После того, как основа начинает закипать на плите, в нее добавляется кокосовое молоко и аккуратно перемешивается.
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/7.jpg)
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/8.jpg)
Классический суп-пюре практически готов, но не спешите! В компании Jet Catering придумали нечто большее, от чего крем-суп заиграет новыми красками и поразит вас своим необычным вкусом.
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/9.jpg)
Во-первых, талантливые повара Jet Catering добавляют в него сыр Страчателло, производимый из молока итальянской буйволицы в провинции Фоджа, расположенной в южной части итальянского региона Апулия.
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/10.jpg)
Кроме того…, но давайте посмотрим!
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/11.jpg)
Итак, добавляем в середину немного Страчателло.
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/12.jpg)
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/13.jpg)
Посыпаем по краям красным пармезаном.
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/14.jpg)
Затем подключается черный пармезан, твердый выдержанный сыр приятного многогранного вкуса с необычной черной корочкой из древесного угля и оливкового масла, которая позволяет сохранить его аромат и свежесть.
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/15.jpg)
И вот изумительно легкий, воздушный и бесподобно вкусный тыквенный крем-суп готов.
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/16.jpg)
Уверен, что это оранжевое чудо из тыквы понравится вам на борту, как взрослым, так и детям.
![](images/photos/2022/01/2022-01-18-tykvennyj-krem-sup/17.jpg)
Приятного аппетита!
Предыдущее блюдо, которое мы готовили на кухне Jet Catering: Салат из краба в угольных сливках на подушке из мятного геля.
By: Anton Anton
Теги: Суп, крем-суп, тыквенный крем-суп, тыква, сыр, страчателла, пармезан, красиво, полезно, горячее блюдо, кухня, Jet Catering, catering, кейтеринг, питание на борту, рецепт, отменное качество, питание на борту, питание в полете, Jet Cftering, foodinflight.ru
Смотреть и читать еще:
- Чем кормят в полете «Узбекские авиалинии» (Uzbekistan airways)
- Как повара Gate Gourmet делают еду вкусной на большой высоте
- Фабрика гурманов FOMO: где готовят ваши любимые блюда
- «Аэромар» развивает сеть микромаркетов в Москве и Московской области
- Чем кормит «Аэрофлот» в комфорт-классе: основное и «Русское» меню
- Эмирейтс отмечает Пасху на борту российских рейсов