Все о питании на борту самолета
Все публикации: — Page 4
Откуда котлета родом?

Откуда котлета родом?

27/09/2021

Независимо от состава, она всегда готовится из фарша и представляет собой лепешку или шарик. Но все ли мы знаем о котлетах? Котлета, как и множество других замечательных блюд, родилась во...

Творожная галета с карамелизированной грушей, бри и окороком...

Творожная галета с карамелизированной грушей, бри и окороком...

26/09/2021

В этой галете настолько потрясающее сочетание вкусов и текстур, что я теперь точно и однозначно забираю это чудо себе в кулинарную копилку. Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Если вы не...

Москва-Тобольск-Москва. Питание на борту North-West!

Москва-Тобольск-Москва. Питание на борту North-West!

26/09/2021

Сегодня мы представляем бортовое питание на боту авиакомпании North-West. Компания выходит на обслуживание чартерных рейсов. В добрый путь! Авиакомпания: North-West Маршрут: Москва-Тобольск-Москва Самолет: Airbus A321 Neo О пользе томатного сока!...

И все это микрозелень! Украшаем шедевры.

И все это микрозелень! Украшаем шедевры.

24/09/2021

Зачем нужна микрозелень и почему её так много? Потому, что это - лучшее украшение для любого блюда на борту! У нас есть: подсолнечник, кервель, горох "Афила", щавель, амарант, редис, мангольд,...

Суп-пюре из краснокачанной капусты.

Суп-пюре из краснокачанной капусты.

24/09/2021

Так сложилось, что краснокачанная капуста, редкий гость на нашем столе, а зря. Предлагаю вам пряный, с необычным вкусом и бархатной текстурой суп из этого, потрясающе красивого овоща. Автор рецепта: VaVik...

Качество – наш приоритет!

Качество – наш приоритет!

23/09/2021

Редакция foodinflight.ru взяла интервью у коммерческого директора Jet Catering Катерины Сучковой. А: Катя, расскажи, пожалуйста, об истории компании, о ее создании и какие приоритеты у компании в настоящее время? К:...

Хвост лобстера.

Хвост лобстера.

23/09/2021

Омар предпочитает скрываться под именем лобстера. Его судьба вообще полна противоречий и загадок. Самки вкуснее самцов – внешне их можно отличить по более широкому хвосту. "Дамы" потяжелее "кавалеров", и мясо...

Салат-гриль!

Салат-гриль!

22/09/2021

Что только я не жарила на гриле! И мясо разнообразное и рыбу всевозможную и грибы, и сыр, и овощи! Но чтобы жарить ананас, такого пока ещё не было! 😂😂 Автор...

Гравлакс из лосося.

Гравлакс из лосося.

22/09/2021

Гравлакс (Gravlax) – традиционный скандинавский слабосоленый лосось. Гравлакс популярен в норвежской, шведской, исландской и датской кухнях. В Эстонии и Финляндии это блюдо известно под похожим названием граавилохи. Особенность приготовления гравлакс...

Следующая страница
Следующая страница