Все о питании на борту самолета
Все публикации: — Page 2
Махачкала – Москва (Внуково) Russian Federation (MCX) to Russian Federation (VKO), 15 Nov 2020.

Махачкала – Москва (Внуково) Russian Federation (MCX) to Russian Federation (VKO), 15 Nov 2020.

11/10/2021

Махачкала – Москва (Внуково) Russian Federation (MCX) to Russian Federation (VKO), 15 Nov 2020 Ужин, Экономический класс. Специальное питание: нет. Горячее блюдо: «Венгерские колбаски» в томатном соусе с пастой фарфалле....

Цыпленок с соусом ткемали.

Цыпленок с соусом ткемали.

10/10/2021

Тапака или табака? Вопрос действительно интересный. Ведь в этом весьма аппетитном блюде грузинской кухни табак не предусмотрен никакими самыми смелыми экспериментами самых отчаянных поваров. Объяснение на самом деле очень простое....

Винегрет с килькой!

Винегрет с килькой!

08/10/2021

Конечно, вы меня спросите, а причем тут килька? Где винегрет и где килька??? И я вам отвечу! Вкус запеченных овощей очень эффектно проявляется на фоне вкуса соленой рыбы. Винегрет приобретает...

Карпаччо из баклажана на гриле.

Карпаччо из баклажана на гриле.

08/10/2021

История карпаччо началась в 1950 году. Изобретатель закуски - венецианский ресторатор Джузеппе Чиприани. В его Harry's Bar захаживала самая разная публика, были среди гостей и весьма знаменитые особы: дирижёр Артуро...

Welcome table на борту Weltall-Avia.

Welcome table на борту Weltall-Avia.

07/10/2021

Группа компаний «Вельталь-авиа» работает для своих партнеров с 2000 года. На сегодняшний день собственный флот авиакомпании состоит из 6 самолетов. К каждому самолету предъявляются высочайшие требования безопасности и строгое соблюдение...

Осенняя депрессия и методы борьбы с ней!

Осенняя депрессия и методы борьбы с ней!

07/10/2021

Хотелось чего-то интересного, но совершенно не хотелось ничего для этого делать. И что вы себе думаете? Автор рецепта: VaVik Rapoport @vavikrapoport Я  придумала, как не заморачиваясь, скрасить унылый осенний день...

Блюдо: Тар-тар из лосося. FBO MINSK.

Блюдо: Тар-тар из лосося. FBO MINSK.

06/10/2021

FBO MINSK славится своим гостеприимством, а еще он знаменит тем, что шеф-поваром там работает профессионал своего дела и один из лучших поваров Белоруссии Александр Петриман. Александр любезно согласился поделиться с...

Производство и кухня. Взгляд изнутри. Part 2.

Производство и кухня. Взгляд изнутри. Part 2.

05/10/2021

Продолжаем наше знакомство с кухней и производством Jet Catering. Сегодня вторая часть нашего фоторепортажа. И начнем мы с того, что покажем, как упаковывается продукция перед отправкой на борт самолета. Это...

Салат с солеными груздями!

Салат с солеными груздями!

04/10/2021

В народе говорят, что если есть гриб "груЗдь", значит, однозначно, есть и гриб "радоЗдь". Я пока гриб "радоЗдь" не видывала, но к груздю обыкновенному, отношения у меня прям очень хорошее...

Следующая страница
Следующая страница