Все о питании на борту самолета

Эксклюзивные материалы о бортовом питании. — Page 6

Погрузиться в мир приготовления питания на борту. Заглянуть на кухню, где готовят питание для Вас перед полетом!



Карпаччо из баклажана на гриле.

Карпаччо из баклажана на гриле.

08/10/2021

История карпаччо началась в 1950 году. Изобретатель закуски - венецианский ресторатор Джузеппе Чиприани. В его Harry's Bar захаживала самая разная публика, были среди гостей и весьма знаменитые особы: дирижёр Артуро...

Они родом из Китая!

Они родом из Китая!

03/10/2021

В Китае спринг-роллы – это обязательная закуска к новогоднему столу. Китайский Новый год называется Чуньцзе, в переводе – «фестиваль весны», благодаря чему блюдо и получило такое название – «весенние роллы»....

Птичье молоко.

Птичье молоко.

01/10/2021

Как и многие «воздушные» десерты, «Птичье молоко» существует не больше столетия. Его создали в 1936-м году в Польше, на варшавской кондитерской фабрике «E. Wedel» и выпускали в виде конфет. Они...

Форшмак.

Форшмак.

30/09/2021

Vorschmack с немецкого – закуска, еда перед едой. Где именно родился форшмак – неизвестно, ведь до сих пор за право считать себя его родиной борются несколько стран. Как и за...

Томатный гаспачо.

Томатный гаспачо.

28/09/2021

История гаспачо, как и любого блюда, корнями уходит в далекое прошлое, конечно, она запутанна и сложна. Наиболее правдивый вариант таков… Когда-то очень давно, когда еще большая часть нынешней Испании была...

Эклер шоколадный.

Эклер шоколадный.

27/09/2021

Один из самых популярных десертов в мире — эклер — имеет свою историю появления на свет. Его секрет и притягательность заключаются не только в великолепном и необычном вкусе. Точная дата...

Следующая страница
Следующая страница