Все о питании на борту самолета

Эксклюзивные материалы — Page 7

Погрузиться в мир приготовления питания на борту. Заглянуть на кухню, где готовят питание для Вас перед полетом!




Карпаччо из говядины!

Карпаччо из говядины!

23/12/2022

Карпаччо – это аппетитная холодная закуска, рожденная в Венеции🧡 Её особенность заключается в том, что она с лёгкостью может возбудить вкусовые рецепторы человека. Это помогает лучше чувствовать вкус дальнейших блюд....

Брускетта с креветками и гуакамоле!

Брускетта с креветками и гуакамоле!

21/12/2022

Яркое и необходимое решение в меню. 🥑 Сочетание ингредиентов, которое способно восхитить вкусовые рецепторы и оставить за собой интересное послевкусие! Гуакамо́ле  -  холодная закуска, а также соус-дип из пюрированной мякоти...

Крем-суп из сельдерея!

Крем-суп из сельдерея!

18/12/2022

В чем секрет популярности крем-супа из сельдерея? Все просто: Для приготовления мы используем продукты только высшего качества.  А в руках нашего шеф-повара каждый ингредиент становится насыщенным, ярким и оттенённый. Крем-суп...

Овощные спринг-роллы!

Овощные спринг-роллы!

14/12/2022

Что попробовать в Тайланде помимо знаменитого супа Том-Ям? 🧐 Рекомендуем на время оставить тарелки с европейской едой и с головой окунуться в мир азиатской национальной кухни. Овощные спринг-роллы! Только для...

Стейк из лосося!

Стейк из лосося!

03/12/2022

Если Вам захочется чего-то вкусного, полезного и ароматного, закажите стейк из лосося. Это красиво. Предлагаем подать его со спаржей или овощами гриль! Великолепное сочетание, которое совмещает в себе пользу, красоту...

Ванильный эклер! Ванильный крем. Ванильная глазурь!

Ванильный эклер! Ванильный крем. Ванильная глазурь!

24/11/2022

Однажды заварное тесто встретилось с нежнейшей кремовой начинкой... И получилась идеальная симфония вкусов и текстур! История возникновения эклеров началась во французском городе Авиньоне в 1533 году. Здесь состоялась свадьба Екатерины...

Следующая страница
Следующая страница