Фо-Бо — традиционное вьетнамское блюдо, родом из Ханоя. Необычное и оригинальное сочетание ингредиентов. Это не просто суп или первое блюдо. Едят его даже утром и в любое время суток, и...
Знали ли Вы, что профитроли подаются не только в качестве самостоятельного десерта? Начинка миниатюрной сладости может максимально отличаться – от заварного крема до грибов и прованских трав. Именно наполнение определяет...
Одна из самых любимых позиций большинства клиентов - каре ягнёнка, ведь мясо молодого барана получается очень нежным, сочным, с насыщенным вкусом и приятным ароматом - благодаря нашим поварам. Готовое каре...
Салат Капрезе с помидорами и сыром моцарелла, авокадо и базиликом (Insalata Caprese) – простое, но в то же время элегантное и вкусное блюдо. Это мировой символ средиземноморской кухни. В нём...
Название тартар у многих ассоциируется с названием густого и сытного соуса, который наиболее часто подается к мясным или овощным блюдам. Но, зачастую, название в ресторанном меню обозначает традиционное французское блюдо,...
Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией внутри. Многие интересуются, что значит «брауни». Название этого десерта произошло от...