В нашем меню есть японская кухня!💛 Предлагаем попробовать самые ходовые и вкусные роллы Калифорния! Тут много начинки и мало риса, все как Вы любите! Приятного аппетита на борту! Ваш Angel...
Пробовали ли Вы куриную грудку «Пармиджана»? На самом деле это блюдо относится к итало-американской кухне. Придумали его в Америке итальянские эмигранты, взяв за основу известное итальянское блюдо “Баклажаны по-пармски”. Быстро...
Хочется сказать сразу, что у этой закуски нет точной раскладки. Ее можно сделать многослойной, повторив слой за слоем. Сыр страчателла - это молодой сыр с нежной сливочной консистенцией и волокнистой...
Ризотто с морепродуктами — это итальянское блюдо, которое готовят из риса, даров моря и некоторых других дополнительных ингредиентов. А Вы знали ... ... что оно появилось несколько сотен лет назад...
Камамбер имеет яркий вкус и насыщенный аромат — в этом его основное отличие от бри! Чтобы почувствовать его особенности в полной мере, сыр запекают и подают с соусом и гренками!...
Необычный салат с ярким, освежающим вкусом. Слегка терпкий грейпфрут, сочный апельсин и кисло-сладкий лимон прекрасно сочетаются в заправке и идеально дополняют нежный авокадо и хрустящие листья салата. Не верите? Попробуйте...